Profil


dsc_0342

Agus Satriyono S.Si.,

Co Founder PT.Eco Sains Indonesia (Social Enterprise in Biodiversity, Conservation & Community Development).

Alumni Jurusan Biologi Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya , aktif dalam kegiatan konservasi alam (kawasan pesisir) dan pemberdayaan masyarakat, terutama bidang pertanian, peternakan, perikanan dan wisata alam.

 

contact:

Agus Satriyono's Facebook profile

Advertisements

14 Comments Add yours

  1. Lim4 says:

    Profilnya kurang oke (sorry mas hanya bercanda kok) tapi pendapatnya cukup lumayan tinggal realisasi dikenyataan yang tidak selalu sesuai dengan angan-angan.

  2. aRuL says:

    halow….
    gimana kabar ente?
    rindu nih ketemu sama BEM Intelek simpatik itu.. πŸ˜€

  3. SONERATIA says:

    KAPAN KAWIN

  4. minanube says:

    Goes iki aku minanu, piye kabare pak de? sehat-sehat wae to.

    salam anget, anget2 tai pitik πŸ˜€

    πŸ˜†
    :lol;
    πŸ˜†

  5. iwan says:

    hallo mas agus…lm knl
    saya dari team BSC UNRAM kemaren yang ikut BBR di Bali..
    BSC UNRAM tunggu undangan dari Pecuk….thank’s

    1. salam kenal juga untuk Iwan, insyaallah nanti diundang kalo ada event….

  6. deriramdhani says:

    Assalamu’alaikum
    mas agus, punya foto2 burung di ujung pangkah dan kondisi habitat terkini?
    Ada mahasiswa pariwisata asal ujungpangkah, lagi ngerjain skripsi mengenai identifikasi potensi wisata alam di ujungpangkah nanya2 tentang daerah sana…
    saya dah merekomendasikan supaya menghadap terlebih dulu ke nyang punya blog ini… πŸ˜€

    Deri

    1. waalaykumsalam,
      hmmm kalo photo2 udah lama ga kesana lagi…boleh juga kalo kapan-kapan jalan sama anaknya,aku sudah beberapa kali menjelajah muaranya, dan sudah kebelet kesana juga, πŸ˜€

  7. jihan says:

    mas agus..
    hehe sepertinya udah dijelasin sama mas deri. ini,, saya butuh data foto dari bird race di ujungpangkah tahun 2008 lalu. masih ada gak mas agus?

  8. jihan says:

    mas agus..
    hehe sepertinya udah dijelasin sama mas deri. ini,, saya butuh data foto dari bird race di ujungpangkah tahun 2008 lalu. masih ada gak mas agus??

  9. hijau diantara rerumputan..
    hehehe.
    tulisane apik mas.

    1. hehehe,
      apik apane…tulisanmu jauh lebih keren itu,..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s